English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 服务动态

武汉文献情报中心与长科院信息中心举行共建图书室签约仪式
作者:      撰写日期:2017-11-14    


  116日下午,中科院武汉文献情报中心与长江水利委员会长江科学院信息中心共建图书室签约仪式在长科院信息中心举行。武汉文献情报中心副主任江洪、学习传播中心主任刘毅,长科院信息中心主任赖跃强、信息中心档案室副主任聂文等出席仪式并签约,共建图书室正式开放运营。 

  赖跃强谈到,非常感谢武汉文献中心在近几年合作中提供的文献资源保障服务,使信息中心的信息资源服务更加丰富,得到了科研人员的赞许。此次共建图书室,扩大了信息中心的图书资源,补充了信息中心的图书资源中的短板,将对长科院的科研工作提供更强有力的支撑。 

  江洪对信息中心的大力支持表示感谢。她强调,将在今后的服务工作中进一步的完善相关工作,深化合作交流。共建图书室是双方合作的新窗口,希望以此作为新的起点,为信息中心提供更多更具特色、更深层次的知识服务,更好的服务于长科院各项信息情报工作。 

签约仪式现场

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
电话:027-87199182       电子邮箱:tech@mail.whlib.ac.cn
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071