English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 工作动态

武汉文献中心组织开展“双升”比赛
作者:武汉文献情报中心     撰写日期:2017-12-27    


  1222日,武汉文献情报中心工会在六楼报告厅举办职工扑克牌“双升”比赛。各部门职工积极参与,整个比赛气氛热烈欢快,井然有序。 

  四轮的激烈交战,选手们神机妙算,斗智斗勇,各显身手,这是脑力和体力的综合考验,最终,综合办公室钟晓丽、谭君凭借出色的发挥获得一等奖;战略情报中心梁慧刚、吕新华获得二等奖;学科情报中心李大钧、李印结,区域及产业情报中心李珑、马兰梦并列三等奖。 

  此次“双升”比赛采用淘汰赛制,一共有12组参赛,每组2人。参赛选手在赛前通过抽签确定对手。比赛过程精彩纷呈,各位选手凭借自己的智慧以及相互间默契的配合,在紧张而又激烈的气氛中互相学习,互相交流,乐在其中,既赛出了水平,也赛出了友谊,更收获了喜悦。赛后进行了抽奖,中心党委书记陈丹和副主任江洪分别为10名幸运观众颁发了奖品。 

  本届“双升”比赛增强了职工之间的交流,融洽了同事关系。下一步,中心工会将开展更多此类室内体育文化活动,使职工们在工作之余愉悦身心,始终保持旺盛的工作热情和良好的身心状态,为中心事业发展积极贡献力量。 

比赛现场

陈丹书记为一等奖、二等奖颁奖

中心领导为三等奖颁奖

幸运奖人员合影

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
电话:027-87199182       电子邮箱:tech@mail.whlib.ac.cn
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071