English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心加入武汉生物科技服务创新联盟
作者:高倩    撰写日期:2018-05-30  
          

  527日上午,武汉生物科技服务产业技术创新战略联盟成立大会(简称武汉生物科技服务联盟)在中国光谷科技会展中心举行,武汉市科技成果转化局副局长,湖北产业技术创新与育成中心主任王勇、中国科学院武汉文献情报中心副主任江洪、中国科学院水生生物研究所研究员王桂堂、武汉生物技术研究院有限公司总经理杨帆作为联盟理事单位代表出席成立大会。 

  会上,王桂堂、杨帆等人分别就《生物科技服务产业现状未来及联盟成立的必要性》、《科技服务助力产业发展》做大会发言。武汉生物科技服务联盟是在武汉国家生物产业基地建设管理办公室的发起下,组织武汉生物技术研究院、中国科学院科研机构、高校及相关企业共同成立的科技服务组织,旨在服务生物科技,促进成果转化,提升技术水平,推动武汉市乃至华中地区生物产业发展。 

  江洪代表武汉文献情报中心表示,作为联盟的成员,在严格遵守联盟规章准则的同时,将持续与联盟进行有机结合,共同推动武汉生物科技服务工作稳中前行。 

大会现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071