English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

区域及产业情报中心党支部召开“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会
作者:胡思思    撰写日期:2018-06-04  
          

  为进一步明确和改进支部在管党治党、思想境界、担当精神、服务意识、创新发展等方面问题和不足,区域及产业情报中心党支部于61日召开了“加强作风建设、勇于担当作为”专题组织生活会。中心党委委员江洪作为普通党员参会。会议由支部书记叶茂主持。 

  叶茂带领支部成员认真学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,党员们充分认识到要发展湖北,一是要以生态优先、绿色发展为引领,二是要抓住长江经济带发展的“牛鼻子”,培育新动能,三是要重视协同发展,树立“一盘棋”的思想,把长江全流域打造成黄金水道。不少青年党员表示习总书记的讲话精神进一步激发内生动力,要进一步坚定信心,勇于担当,抓铁有痕、踏石留印,把工作抓实抓好。 

  全体支部成员开展批评与自我批评。郭文娟表示自己作为团队负责人,在敢于担当方面还需进一步加强;胡思思认为常规工作较重,要杜绝工作中的浮躁情绪,努力把业务工作与党建工作有效的结合起来;李艳表示在工作创新能力方面仍需提高,下一阶段将重点提升自己的重大项目策划能力;袁飞认为在今后的工作和生活中都要更好地起到模范带头作用,充分体现一名党员和一名团队负责人的先进性。其他成员也积极发言,会议气氛十分热烈。 

  江洪总结讲话,她希望每位党员都能牢记使命、不忘初心,在大是大非上坚定党的路线方针不动摇,提高党性,在工作生活中严格要求自己,踏实做事,为建设美丽湖北贡献自己的一份力量。通过本次会议,区域及产业情报党支部更好的凝聚了力量,明确了方向,同时反省了自身的不足,为今后更好地开展工作、履职尽责、勇于担当奠定了基础。 

会议现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071