English   |  网站地图   |  联系我们
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

战略情报中心党支部召开党员发展大会
作者:岳芳    撰写日期:2018-11-09  
          

  118日下午,武汉文献情报中心战略情报中心党支部召开党员发展大会,讨论李富山同志发展为预备党员相关事宜。中心党委副书记、纪委书记刘德洪到会指导,会议由支部书记梁慧刚主持。 

  大会严格按照党员发展程序开展,梁慧刚首先向大会报告了支部党员到会情况,应到党员11名,实到党员8名,超过半数,符合开会要求。李富山同志作为发展对象宣读了入党志愿书,并汇报了自己一年来政治、思想、学习和工作情况。随后,入党介绍人梁慧刚和吕新华介绍了李富山同志的工作表现和培养情况。党支部也对李富山同志进行了客观、公正的评议,肯定成绩的同时也指出了一些不足。经与会8名党员无记名投票表决,全票通过了同意接收李富山同志为中共预备党员的决议,并报中心党委审批。李富山表示,作为一名新党员,感谢组织的培养和信任,一定发扬优点改正不足,虚心向老党员学习,继续努力提升,以更加认真积极的态度投入到工作学习中去,为中心事业发展争做贡献。 

  刘德洪肯定了李富山同志的工作和政治表现,希望李富山同志能够站在新的起点,更加严格要求自己,加强政治、思想和业务学习,发挥自身特长和优势,在工作岗位上做出更好的成绩。 

会议现场

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071