English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

综合管理党支部召开2020年度专题组织生活会
作者:裴攀    撰写日期:2021-03-01  
          

  225日,中国科学院武汉文献情报中心综合管理党支部召开2020年度专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘志刚主持。 

  会议共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会精神。 

  刘志刚报告了综合管理党支部2020年工作情况,通报了专题组织生活会前支部检视问题和征求意见情况。每位党员本着对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展批评和自我批评,认真查摆自己的不足,深入剖析问题的根源,明确提出整改措施。党员之间敞开心扉、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又互相帮助、共同进步,达到了团结批评团结的目的。会议还现场发放了民主测评表,开展了党员民主测评。 

  党委书记、中心主任刘清同志作为联系支部的党委委员全程参加并指导。他对会议召开情况进行了点评,他认为此次专题组织生活会会前准备充分,党员剖析问题深刻,开展批评与自我批评诚恳严肃,取得了良好的效果。他对支部下一步工作提出具体要求:一是要创新理论学习方式,充分利用会前一测、知识竞赛等强化学习,保证学习质量,要学以致用,将学习内容运用到实际工作当中,务求取得实效;二是针对大家反馈的问题,要整理形成问题清单,制定切实可行的整改措施,整改落实到位;三是要按照党中央和院党组要求,结合实际,认真开展好党史学习教育,更好更高质量的服务于国家和我院科技创新事业。 

会议现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071