English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 通知通告

中国科学院武汉文献情报中心声明
作者:查新检索中心    撰写日期:2019-01-14  
          

  中国科学院武汉科技查新咨询检索中心是中国科学院武汉文献情报中心下属机构,享有“中国科学院武汉科技查新咨询检索中心”名称及公章的专属使用权。自1993年被中国科学院授权成立以来,一直从事院内外的科技查新及论文收引检索工作,受到用户的普遍认可。 

  针对 “极个别高校科研处反映收到疑似伪造我中心开具的报告,经核实为虚假报告”一事,我中心在此严正声明 

  开具报告请认准我中心官方联系方式: 

  网站:www.whlib.cas.cn 

  Emailchaxin@mail.whlib.ac.cn 

   话:(0278719 7719 

 微信:zkywhcx     微博:http://weibo.com/wuhanchaxin 

  首次咨询和委托请发送邮件至chaxin@mail.whlib.ac.cn,并电话联系确认。 

  我中心目前未授权其他任何个人或单位进行任何形式的查新检索服务。 

  相关侵权人的不法行为已严重损害了我中心的行业信誉,也给查新检索服务使用者带来了巨大风险。 

  对一切伪造我中心检索报告、冒充我中心或我中心代理人、代理机构提供查新检索服务的不法分子,我中心将保留对其依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。 

  通过非官方途径获取查新检索服务所引发的一切纠纷,我中心概不承担任何法律及连带责任! 

  凡对检索报告存有疑问的,请拨打电话(0278719 7719进行核实,同时欢迎各位监督、举报! 

  监督举报电话:0278719 7719         李老师 

  特此声明。 

    

  经个别高校科研处反馈和我中心核实,下图均为假冒报告! 

   

     如需预约检索,请务必通过官方途径! 

     附件:中国科学院武汉文献情报中心声明

 

                                                                                                                      中国科学院武汉文献情报中心 

                                                                                                                             2019114 

 

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071