English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 通知通告

开通通知---2019年Scopus数据库
作者:    撰写日期:2019-01-21  
          

  为满足我馆老师对科技情报类重要工具的需求,中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)正式引进并且开通Scopus数据库。 

  资源简介: 

  Scopus数据库收录了全球5,000家出版社的约2.3万种同行评议期刊、13.8万本图书、超过770万份会议论文、涵盖2800多万条国际专利信息。目前,该数据库提供超过7000万条记录,供用户一站式检索、查询,且数据每日更新。资源简介可详见附件。 

  有关资源详细介绍可点击链接:https://pan.baidu.com/s/1cD_V3e4irIQROcqpbiKing 

  访问网址:https://www.scopus.com 

  合同期:201911-20191231日。 

  访问方式:IP地址控制,无并发用户数限制。 

  访问范围:院文献中心,3个地区文献中心。 

  使用指南:Scopus的用户手册和教学视频在主页的“帮助”可以找到: 

   请用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢! 

  附 件
Scopus数据库简介.docx
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071