首页 党群园地党群动态

数据平台中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会


  728日下午,中国科学院武汉文献情报中心数据平台中心党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展党史学习教育专题组织生活会,中心副主任、党委委员江洪以普通党员身份参加,支部全体党员参会,会议由支部书记徐雯主持。 

  徐雯代表支部委员会向全体党员报告了半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,汇报了支部委员会检视问题情况。江洪结合专题组织生活会有关要求,谈体会、谈问题、谈整改,并带头开展了批评与自我批评。与会党员同志们依次发言,将党史学习的感悟与自身的工作学习结合起来,反思党员先锋模范作用发挥的情况,深入剖析,实事求是,讲收获与提高,找差距与不足。 

  通过此次专题组织生活会,党员同志们进一步加强了交流和学习,为数据平台中心党支部的发展积极建言献策,取得了良好的效果。 

会议现场

  附 件