首页 其他招贤纳士

武汉文献情报中心高层次人才引进公告

2021-09-30  


  中国科学院武汉文献情报中心是国家科技文献情报体系的重要组成部分,聚焦能源、先进制造、新材料、生物安全、光电科技等领域方向,开展战略情报研究,服务宏观决策,服务科技创新,服务区域经济社会发展。  

  根据武汉文献情报中心创新发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向海内外引进高层次科技人才,竭诚欢迎有志之士加盟。

  一、领域方向

  能源、先进制造、新材料、生物安全、光电科技以及科技战略和科技政策研究等领域方向

  二、引进条件

  1.年龄一般不超过35周岁;

  2.具有博士学位;

  3.有海外科研工作经历者或具有副高级及以上专业技术职务者优先;

  4.在所从事科研领域产出丰富,具有较高影响力,有成为该领域学术带头人的发展潜力;

  5.具有团结协作精神,学风严谨,创新意识强,具有较强的组织管理、战略研究和国际交流能力。

  三、支持条件和待遇

  1.提供科研启动经费20万元;

  2.提供有竞争力的协议薪酬;

  3.提供过渡住房;

  4.协助解决子女入托问题;

  5.如入选中国科学院文献情报领域引进优秀人才择优支持项目,提供不低于120万元的专项科研经费支持。

  四、报名方式及截止时间

  1.填写《高层次人才申请表》以邮件方式发送至邮箱renshi@mail.whlib.ac.cn,邮件名称为“姓名+领域方向”。

  2.截止时间为2021年12月31日。

  五、联系方式

  联系人:刘老师 王老师

  联系方式:027-87199683

  邮箱:renshi@mail.whlib.ac.cn

  中国科学院武汉文献情报中心

  2021年9月30日

  附 件
高层次人才申请表.doc