首页 新闻动态工作动态

武汉文献情报中心纪委专题学习十九届中央纪委五次全会精神

2021-03-01  


  226日下午,中国科学院武汉文献情报中心召开2021年第一季度纪监审工作会,专题学习十九届中央纪委五次全会精神,研讨2021年度纪监审工作,中心纪委委员、各党支部纪检委员和纪监审干部参加会议,党委副书记、纪委书记刘德洪主持会议。 

  刘德洪做学习十九届中央纪委五次全会精神专题报告,重点传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和会议有关精神。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,为武汉文献中心“十四五”开好局、起好步提供坚强纪律保障。要以庆祝建党100周年为主线,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,推进全面从严治党向纵深发展,为推动中心高质量发展提供有力支撑。通过学习,大家纷纷表示,将原原本本研究习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会工作报告,深学细悟,落实好工作措施,把各项任务落到实处、抓出实效。 

  会议还学习了《中国科学院2021年内部审计工作要点》,研讨了2021年纪监审工作重点。

会议现场

刘德洪书记作报告

  附 件