当前位置:
首页 »  党群园地 » 创新文化 » 工作动态

武汉文献情报中心开展义务植树活动
作者:    撰写日期:2015-03-17  
          

  316日,阳春三月,乍暖还寒,在这“草色遥看近却无”的时节,中国科学院武汉文献情报中心积极参加由武汉分院组织的到武汉植物园江夏基地的义务植树活动,以实际行动为生态文明建设贡献自己的力量。 

  上午930分,大家来到植树活动指定区域,立即行动起来。大家分工有序、合作默契,个个态度积极、热情高涨,铲挖树坑、扶正树体、回填培土、踏坑踩实,有条不紊地完成着各道工序。每个环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过近两个小时的携手劳动,大家顺利完成了此次植树任务,连排成行的树苗迎风挺立,给了这个春天更多的绿色期许。 

  通过此次植树活动增强了大家美化环境,爱绿护绿意识。大家纷纷表示,参加义务植树活动很有意义,希望通过自己的行动带动全社会更加爱护环境,争做生态文明建设的倡导者、践行者。 

 

植树现场 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071