当前位置:
首页 »  党群园地 » 创新文化 » 工作动态

武汉文献情报中心组织春游活动
作者:    撰写日期:2015-03-31  
          

一年之计在于春,为使大家在紧张工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围,330日,中国科学院武汉文献情报中心安排组织了春游活动--消泗油菜花基地一日游。 

活动当天,天朗气清,惠风和畅,大家跟随班车早早来到消泗油菜花基地。正值油菜花盛花时期,遍野连畦的一地锦绣展现眼前,身临其境,满目灿烂,满鼻清香,大家纷纷拿出相机,留下与大自然最美的合影。午后,大家一起来到沉湖湿地,这里水光潋滟,景色怡人,大家三五成群,游走湖畔边,感受着温暖的阳光,和煦的春风,聆听各种鸟儿低吟和鸣叫,仿佛与大自然融为一体,好不惬意!  

大家纷纷表示,此次春游活动让员工放下往日工作中的拘谨,加强了员工之间的沟通交流,丰富了员工精神文化生活,激发了员工的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了中心的凝聚力与向心力。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071