当前位置:
首页 »  党群园地 » 创新文化 » 工作动态

武汉文献情报中心积极组织离退休职工参加武汉分院乒乓球比赛
作者:    撰写日期:2015-12-02  
          

  1126日,中国科学院武汉文献情报中心积极组织离退休职工参加武汉分院离退休职工乒乓球比赛。 

  比赛前,中心离退休职工专心备战,积极组织训练。赛场上,老同志们以“重在参与,友谊第一为原则,努力拼搏,时而推挡,时而猛攻,充分发挥了自己的技术水平,赛出了风采,赛出了风格,用自己的行动赢得了对手的尊重,也赢得了观众的掌声。 

  最终,武汉文献情报中心获得此次比赛的优胜奖。此次活动展示了武汉文献情报中心离退休职工老有所为、老有所乐的精神风貌,对中心离退休职工的文体活动起到了积极的推动作用。 

比赛现场 

    

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071