当前位置:
首页 »  党群园地 » 党建动态

武汉分馆召开传达院纪检监察审计工作研讨会精神专题会议
作者:    撰写日期:2010-03-16  
          

  

2010年3月10日,武汉分馆召开传达中国科学院(中南西南地区)2010年度纪检监察审计工作研讨会会议精神的专题会议,会议由武汉分馆馆长、党委书记钟永恒主持,分馆中层以上领导干部参加了会议。

会上,武汉分馆刘德洪副馆长首先介绍了纪检监察审计工作研讨会的基本情况,传达了中央纪委驻院纪检组组长、院党组成员李志刚在研讨会上传达的胡锦涛总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神和贺国强同志所作的工作报告精神,还传达了全国人大常委会副委员长,中国科学院党组书记、院长路甬祥同志关于认真贯彻落实中央纪委五次全会精神及进一步加强我院反腐倡廉建设的重要指示。接下来,刘德洪副馆长传达了李志刚同志在研讨会上传达的院冬季党组扩大会和2010年院工作会精神,简述了我院未来发展战略规划部署以及我院近期中心工作,并传达了中央纪委驻院纪检组原副组长、院监察审计局原局长沈颖在研讨会上所作的院2009年纪检监察审计工作的总结报告及对2010年纪检监察审计工作所作的安排。

与会同志围绕新形势下如何做好武汉分馆纪检监察审计工作进行了充分讨论,并对2010年度工作设想作了交流发言。

武汉分馆馆长、党委书记钟永恒指出,武汉分馆将按照会议精神全面部署贯彻落实中央纪委五次全会精神的安排和措施,制定学习计划、完善规章制度。馆长、党委书记钟永恒强调分馆领导班子和各部门主任要认真领会、全面贯彻落实中央纪委五次全会精神,按照院党组和路院长的指示,高度重视反腐倡廉工作,紧密联系分馆实际,围绕打造核心竞争力的总体目标,服务大局,系统思考,扎实工作,开拓创新,进一步加强纪检监察审计干部队伍建设,不断提高反腐倡廉建设的科学化水平,为深入实施知识创新工程、建设国际一流、国内领先的和谐奋进的图书馆提供更有力的保障。
  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071