当前位置:
首页 »  党群园地 » 党建动态

武汉分馆开展系列慰问活动
作者:    撰写日期:2011-05-23  
          

2011年春节前后,国科图武汉分馆在党委的领导下,开展了形式多样的慰问活动,为生活困难的职工和离退休老干部办好事、办实事、解难事,将创先争优活动落到实处,及时把党组织的关怀和温暖送到职工心坎上,让大家度过了一个欢乐祥和的节日。

春节期间,国科图武汉分馆党政领导钟永恒、陈丹、刘德洪、王卫兵、江洪等,在分馆离退休工作负责同志陪同下,先后深入我馆部分老同志家中或医院病房,代表武汉分馆看望慰问我馆离退休老干部、老同志,孤寡老人和生活困难的老党员,向老同志们表达了节日的问候和新春的祝福。

看望慰问中,分馆领导与老同志亲切交谈,了解他们的生活状况,介绍武汉分馆“十一五”和2010年取得的成绩,描绘分馆美好的未来。分馆领导向他们致以节日的问候和新春的祝福,简要通报了我馆启动实施“创新2020”和制定院“十二五”发展规划等有关情况,征求并听取了老同志的意见和建议,详细询问了老同志们的身体和生活情况,要求有关部门一定要照顾好老同志们的日常生活,使他们幸福安享晚年。同时,还为他们送去了春节慰问品和慰问金,希望他们保重身体,发挥余热,为分馆发展献计献策。

老同志们对武汉分馆取得的发展成就表示高兴,特别对武汉分馆良好的发展势头表示欣慰。他们纷纷感谢馆领导的关心,并表达了对武汉分馆美好前景的祝愿和期盼。

武汉分馆领导班子还慰问了春节期间坚守岗位的部分职工和临时工,感谢他们一年来勤勤恳恳为分馆做出的贡献,并表示衷心的节日问候。

                                                  

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071