当前位置:
首页 »  党群园地 » 党建动态

战略情报中心党支部召开十九大报告学习交流会
作者:    撰写日期:2017-12-19  
          

  1215日下午,武汉文献情报中心战略情报中心党支部组织召开学习党的十九大报告精神学习交流会。中心党委副书记、纪委书记刘德洪到会指导,会议由支部书记梁慧刚主持。 

  交流会上,梁慧刚首先以贯彻落实党的十九大精神为题,从学习习近平总书记系列讲话精神、学习十九大精神两个维度,对报告的新思想、新观点、新战略、新目标、新举措、新趋势、新要求等方面进行了分析和解读。各支委结合国家重大战略规划、服务国家科技创新战略、提升业务能力和影响力等汇报了学习十九大报告的体会。与会党员围绕十九大主题,结合战略情报工作实际,畅谈了个人认识与体会,纷纷表示要将十九大报告作为未来行动的指南,深入把握其精髓,指导战略研究工作的开展。 

  刘德洪在总结讲话中强调,十九大报告系统地梳理了过去五年取得的成绩,提出了两个一百年的目标,要从战略高度认真学习、准确领会;要关注各有关部门围绕十九大报告所实施的新政策,采取的新举措,不断开拓服务局面,完善战略研究产品体系;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动切实把十九大报告精神学习好贯彻好。 

战略情报支部会现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071