当前位置:
首页 »  党群园地 » 党建动态

学习传播中心党支部开展纪念建党100周年红色诗词诵读比赛
作者:    撰写日期:2021-04-19  
          

  为了迎接建党100周年,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,展示广大党员的风采,4月初,学习传播中心党支部开展了“红色诗词诵读”比赛。 

  为了使活动顺利开展,学习传播中心党支部支委精心组织设计活动方案,并结合部门服务特点,利用阅览空间的博看朗读亭开展活动。活动期间,党员们紧张有序做好赛前准备,大家深情缅怀革命先辈,诵读了老一辈革命家的经典诗作。经过角逐,通过博看朗读亭的系统评分,评出了此次活动一、二、三等奖和优秀奖。 

  学习传播中心党员们觉得此项活动很有意义,通过活动增进党员之间的交流、增强了支部的凝聚力。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071