当前位置:
首页 »  党群园地 » 廉政建设

武汉文献情报中心召开第四季度纪监审工作会
作者:    撰写日期:2016-12-02  
          

  1130日下午,中科院武汉文献情报中心召开第四季度纪监审工作会。中心纪委委员、各党支部纪检委员和纪监审干部参加会议,会议由中心党委副书记、纪委书记刘德洪主持。 

  刘德洪向与会人员传达了中纪委驻院纪检组组长、党组成员李志刚在中科院2016年纪监审干部研讨培训班上的讲话精神和党的十八届六中全会精神。他同与会人员一起共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部党内法规。他要求大家要把握政策,以身作则,充分运用好执纪监督的“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,保护好中心的科研人员。纪委委员、综合办负责人刘志刚作了党支部纪检委员相关工作培训。 

  与会人员进行了研讨交流,大家纷纷表示要进一步发挥监督执纪问责职能,将监督责任落实到每一级党组织,维护好武汉文献情报中心风清气正的科研环境。 

会议现场 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071