当前位置:
首页 »  党群园地 » 廉政建设

武汉文献情报中心召开二季度纪监审工作会
作者:    撰写日期:2017-06-13  
          

  68日下午,武汉文献情报中心召开二季度纪监审工作会,推进重点工作,中心纪委委员、纪监审干部、财务部门负责人等参加会议,会议由中心党委副书记、纪委书记刘德洪主持。 

  会上,刘德洪传达了武汉分院二季度纪监审工作会精神,通报了中心树木森林梳理情况和中心处级以上领导干部办公用房面积情况。 

  纪委委员、综合办负责人刘志刚介绍了中心2017年科研经济业务真实性合法性审计实施方案。纪监审干部裴攀汇报了参加所级内审培训班相关情况,他重点从内部控制、科研经费、资产管理、基建及小型维修改造管理、收入管理、作风建设等方面存在的风险及应对措施对与会人员进行了讲解,大家围绕中心科研管理过程中可能存在的风险进行了研讨。与会人员对2013-2017年惩防体系五年规划和各年度反腐倡廉工作任务进行了梳理,对存在的薄弱环节和廉洁从业风险防控等重点工作,进一步明确了时间节点和责任人,确保扎实推进。 

  刘德洪就下一步重点工作提出要求:一是要充分发挥内审作用,继续开展科研经济业务真实性合法性审计,实现“双覆盖”;二是要确保2013-2017惩防体系建设五年规划圆满收官,营造风清气正的科研环境。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071