当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

武汉分馆召开2012离退休职工茶话会
作者:    撰写日期:2012-01-16  
          

喜庆爆竹辞玉兔,吉祥梅花迎金龙。2012年1月11日上午,国科图武汉分馆2012年离退休职工迎新春茶话会在六楼会议室隆重举行,分馆党委书记陈丹、副馆长王卫兵及全体离退休老职工欢聚一堂,喜庆新春佳节,共谋发展大计。茶话会由武汉分馆副馆长王卫兵主持。

会上,王卫兵副馆长代表领导班子成员向离退休老职工们通报了分馆2011年的创新发展:2011年是中国“十二五”时期开局之年,也是院“创新2020”起步之年,分馆紧紧围绕科技决策一线、科技创新一线、区域创新一线开展工作,各项工作取得可喜成绩:情报研究有效支撑先导专项、拓展服务范围、服务国家战略,产品类型不断丰富,水平稳步提高,成果得到积极评价;积极探索学科化信息服务的创新模式并付诸实践,普遍服务更加深入、知识服务更加拓展;强化产业技术分析中心建设,支撑院技术转移、服务国家自主创新示范区、光谷生物城、大企业,成效显著;技术提升服务,IIP2.0已在全院推广使用,参与并完成多个信息系统平台研发,网络服务稳定高效。王馆长还向老职工们详细阐述了分馆的战略谋划、创新文化建设以及离退休工作等几个方面的工作,希望离退休职工们离岗不离心,运用自己的经验和智慧,继续关心支持武汉分馆的发展。

离退休职工们对分馆在2011年所取得的可喜成绩表示祝贺,对分馆落实老同志待遇、组织开展丰富多彩的离退休活动、耐心细致的离退休日常服务及为离退休职工老有所为、老有所乐、老有所学、老有所养创造良好条件等方面所做出的努力表示衷心的感谢。

茶话会后,武汉分馆设宴招待了离退休老职工们。钟永恒馆长代表领导班子向各位老领导、老同志们致以新春的问候和美好的祝愿,并对老职工们多年来对国科图武汉分馆创新发展给予的支持表示感激。钟馆长表示:武汉分馆将一如既往地用虚心、热心、诚心、细心、耐心的态度,做好离退休同志的服务工作,切实做到常进老同志门、爱听老同志言、熟知老同志情、善解老同志难,努力让各位老领导、老同志晚年的政治生活更加充实,物质生活更加丰富,精神生活更加多彩。

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071