当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

羽动飞扬 激情赛场——武汉分馆组织参加武汉分院羽毛球比赛
作者:    撰写日期:2012-06-18  
          

2012年6月15日,羽毛球馆内热闹非凡,由武汉分院组织的分院系统职工羽毛球比赛正在如火如荼的进行。此次比赛设男子团体、女子双打和混合双打三项,采取国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》以及国际羽联最新的有关规定。武汉分馆积极组队参加。

赛场上,平时严谨工作的同事们立即变成了活力四射的运动员。只见白色的羽毛球在空中飞来飞去,运动员们时而分离扣杀,时而轻盈吊球,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,尽显风采!场边的拉拉队虽然没有机会在赛场上挥拍得分,但他们的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,是赛场上运动员们奋力拼搏的动力。比赛中,武汉分馆的每位参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃。此时,比赛胜负已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

通过此次比赛活动,不单增进了武汉分馆与各兄弟单位之间的感情,更增强了职工参与体育锻炼的积极性,培养了职工勇于拼博、敢于争先的竞技体育精神,使职工在享受体育比赛乐趣的同时,愉悦了身心、增强了身体素质。

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071