当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

“送温暖 促和谐”——武汉分馆开展节前系列慰问活动
作者:    撰写日期:2013-01-31  
          

1月28日,在蛇年新春佳节即将到来之际,国家科学图书馆武汉分馆在党委的领导下,组织开展“送温暖 促和谐”系列慰问活动,切实为群众办好事,办实事,让分馆离退休职工和在职的困难职工感受到分馆的温暖,分享分馆的发展成果,度过一个安乐祥和的春节。

武汉分馆党委书记陈丹,副馆长王卫兵、刘德洪,业务处处长江洪等一行,深入分馆十几位老同志家中进行节前慰问。分馆领导们每到一处,都详细询问老同志们的身体情况、家人情况和居住情况,并送上慰问品和慰问金。陈丹表示,分馆会全力以赴帮助解决老同志们的困难问题,并叮嘱综合办公室相关负责人员要切实开展敬老爱老活动,力所能及地为他们做一些有益的事情,对曾经为分馆做出特殊贡献的老同志们奉献出爱心和温暖。老同志们、困难党员等纷纷对分馆领导对他们的慰问表示感谢,并表示愿意为分馆未来的发展贡献自己的余热。

党的十八大明确提出,加强社会建设,必须以保障和改善民生为重点,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,再次将民生工作的重要性提到了新的高度。此次系列慰问活动,正是武汉分馆贯彻落实党的十八大精神,关注民生、服务民生的重要举措,充分体现出分馆领导对孤寡老人、空巢老人和特殊人群中困难群体的亲切关怀和爱护。

节前慰问

节前慰问

节前慰问

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071