当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

武汉分馆举行2013迎新春乒乓球赛
作者:    撰写日期:2013-01-31  
          

为丰富职工业余文化生活,增强职工的体质,切实践行中国科学院“3H”工程建设,经过紧锣密鼓的精心筹备,国家科学图书馆武汉分馆2013迎新春乒乓球赛于1月29日下午在分馆一楼活动室顺利举行。

本次比赛以男女单打形式开展,本着“友谊第一、比赛第二”的竞技体育精神,每位参赛选手都认真细致地打好每拍球。在众多势均力敌的参赛选手之间,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。大家在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

经过紧张激烈的争夺,产业技术分析中心的夏嵬获得男单冠军,信息服务部钱华获得男单亚军,编辑部的段磊和综合办的裴攀并列男单季军。情报研究部的王桂芳蝉联女单冠军,信息系统部汤怡洁获得女单亚军,学科咨询服务部的吴跃伟和情报部的冯瑞华并列女单季军。此次比赛不仅为分馆职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071