当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

敢打敢拼、永不言弃——武汉分馆积极参加武汉分院职工羽毛球比赛
作者:    撰写日期:2010-07-05  
          

2010年6月26日,中科院病毒所羽毛球馆内热闹非凡,由武汉分院工会工委组织的羽毛球比赛在病毒所羽毛球馆拉开帷幕。武汉分馆七名员工参加了比赛,角逐男子团体和女子双打。

下午两点,武汉分院党组书记、副院长陈平平进行了赛前动员后,各组选手便迅速进入状态,开始捉对厮杀。比赛当天是今年入夏以来最酷热的桑拿天,运动员们各个挥汗如雨,但这些并未阻挡他们热爱运动的激情。场上选手不论个人技术是否娴熟、动作是否完美、体力是否到了极限,都满怀争取荣誉的激情,以顽强的拼搏精神扣杀、扑救。场下拉拉队员助威呐喊,现场气氛紧张而热烈。

男队在钟永恒馆长的亲自带领下,全身心投入,在团体比赛中表现出了良好的团队精神和拼搏面貌。经过两天的艰苦厮杀,武汉分馆女双选手吴跃伟和李大钧获得了季军的优异成绩。

武汉分馆通过组队参加羽毛球比赛,展现了分馆职工拼搏向上的精神风貌,提升了职工队伍的活力和凝聚力,达到了增强职工体质、活跃职工身心的目的。
 
 

  

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071