当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

国科图武汉分馆组队参加渡湖渡江活动
作者:    撰写日期:2010-08-02  
          

7月16日上午10时,武汉植物园第六届渡湖活动在武汉东湖举行。国科图武汉分馆陈丹书记和王卫兵副馆长带领馆内中青年游泳爱好者参加比赛。经过一番奋勇拼搏,我馆游泳健儿成功横渡东湖,取得了不错的成绩。

虽然今年武汉连日降雨使东湖水位猛涨,但是比赛当日天公作美,阳光旖旎,舒适宜人的天气让队员们全神贯注地投入到比赛中,最终,信息服务部的钱华劈波斩浪,杀入前八,创下佳绩。

渡湖比赛结束后,陈丹书记为我馆获奖者颁发了奖状,并号召馆内更多职工参与到这项有意义的群体活动中来,发扬“泳者无惧”的精神,既能在东湖的风浪中搏击,更能在科学的海洋中信步。陈丹书记是首次参与这种极具地方特色的渡湖活动,他坚持用DV全程拍摄了整个活动,给大家留下了美好的记录和回忆。

此外,我馆段磊、郭清方报名参加了第37届武汉国际渡江节,经组委会的测试和训练,成功选拔为渡江方阵的一员,并顺利完成全程,有效展示了我馆健儿奋勇拼搏的良好形象。

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071