当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

国科图武汉分馆长跑迎新春
作者:    撰写日期:2011-01-24  
          

1月6日,中科院国家科学图书馆武汉分馆一年一度的传统项目——迎春长跑在料峭的冬日拉开帷幕。

长跑队伍里有朝气蓬勃的青年职工,也有年过七旬的离退休老职工。冬日的早晨虽然寒意阵阵,但一路健步飞扬却让大家暖意浓浓。各位新老职工也借此机会互致新年问候。迎春长跑已成为武汉分馆的一项优良传统,分馆希望通过这一活动向大家传递齐心协力、你争我赶、努力工作、积极生活的美好愿景。

除了举行迎春长跑活动外,武汉分馆年前还将开展拔河比赛、趣味运动会、新年联欢会等一系列精彩纷呈的活动,丰富广大职工的文体生活,在欢乐祥和的氛围中迎接2011年的到来。

 
  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071