当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

团结拼搏 超越自我 ——武汉文献情报中心组织参加武汉分院第六届职工运动会
作者:    撰写日期:2015-06-08  
          

  66日,武汉分院第六届职工运动会在武汉大学奥场举行,武汉文献情报中心积极队伍参赛,并展示了良好的风貌,取得了优异的成绩。 

  当天的赛场上,骄阳似火,运动员们的汗水不停滴落,可是再炎热的天气也无法阻挡运动员们和拉拉队的热情。正如中心的口号“锻炼身体,增强体质;团结拼搏,争创佳绩”,运动员们以饱满的热情和昂扬的斗志认真完成每一场比赛,每一次的跳跃、投掷、冲刺,都是平时努力的展现;每一次欢呼、呐喊、加油,都是发自心底的支持。最终经过顽强拼搏,武汉文献情报中心在本届运动会中争金夺银,斩获佳绩。 

  本次运动会得到了大家的积极响应,中心领导亲临现场为运动员加油鼓劲,并积极参加到比赛中,中心副主任刘德洪收获了“60米托球跑”和“单人1分钟跳绳”两项比赛冠军,中心副主任王卫兵获得男子丁组铅球亚军。李大钧、吴跃伟分别获得女子丙组铅球金牌和铜牌,刘金玲获得女子乙组1500米铜牌,赵晏强获得男子甲组跳高第四名、潘璇获得女子甲组铅球第五名、周伯柱分别获得男子甲组跳远第六名。通过共同努力,中心集体获得精神文明暨优秀组织奖。 

  此次参赛不仅达到了强身健体的目的,更展示了职工和研究生力争上游、甘于奉献、勇于争先的精神风采,体现了大家强大的凝聚力和集体荣誉感,营造了在本职岗位上争创先进、争当优秀的良好氛围。 

 

方阵展示 

 

跳高

 

铅球

 

跳远 

 

4X100米接力 

 

60米托球跑 

 

集体合照 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071