当前位置:
首页 »  党群园地 » 统战群团

武汉文献情报中心参加武汉分院2015年职工乒乓球赛
作者:    撰写日期:2015-12-02  
          

  1127日,武汉文献情报中心积极组队参加了武汉分院举办的2015年职工乒乓球比赛。 

  虽然室外寒风凛凛,但是场内气氛高涨,充满了暖意。整个比赛的过程中,观众们的加油呐喊声此起彼伏,队员们一个个扣人心弦的反手推挡,一招招充满力量的大力扣杀,不断掀起比赛的高潮,赛场上充满了汗水、掌声和欢笑。武汉文献情报中心的选手以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的精神。经过紧张、激烈的角逐,武汉文献情报中心副主任刘德洪荣获领导干部组季军。 

   此次比赛不仅给职工们提供了锻炼自己,展示自己乒乓球技术的舞台,更充分展现了武汉文献情报中心的团队凝聚力、勇于拼搏的精神及和谐奋进的风貌。 

 

比赛现场1 

 

比赛现场2 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071