当前位置:
首页 »  科学传播 » 科普活动

“简单科学”课堂——人类如何测算时间
作者:易盼盼    撰写日期:2021-03-11  
          

  你能看见时间吗?怎样知道现在几点了?在钟表还没有诞生的时候,人们怎么测算时间呢?科学家伽利略钟摆故事你听过吗?给你哪些启示呢“简单科学”课堂系列活动,本期采用线上直播的方式开展,本期活动将和大家说说这些有趣的科学知识。 

  简单说科学,快乐学科学!社会大众均可免费参与本次亲子科普活动!欢迎大家与孩子一同参加活动,互动答题的听众将有机会获得精美写字本一个。 

  直播主题:《人类如何测算时间》 

  直播时间:2021年3月13日(周六)下午3点 

  活动对象:全体社会公众 

  主办单位:中国科学院武汉文献情报中心学习传播中心 

                   中国科学院武汉文献情报中心妇女工作委员会 

  参加方式:无须报名,直接进入直播间即可,额满为止 

  腾讯会议ID:848 645 793(在腾讯会议电脑/手机客户端/微信小程序输入会议号进入) 

  链接入会地址:https://meeting.tencent.com/s/NyQHhCafdBXX(复制链接用浏览器打开) 

    

  具体操作提示: 

  下载手机客户端、电脑客户端、或微信扫描小程序码识别进入。 

  手机端: 

                

          微信小程序                           ios                                  安卓           

  电脑客户端下载地址https://meeting.tencent.com/download-center.html?from=1001 

  提示微信小程序端扫码识别即可,可用于快速参会。 

 

    

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071