当前位置:
首页 »  其他 » 专题 » “两学一做”学习教育 » 活动动态

武汉文献情报中心完成新一届党支部换届改选工作
作者:    撰写日期:2016-06-17  
          

  614日,武汉文献情报中心党委审议批准了各支部选举结果,标志着新一届党支部换届改选工作顺利完成。 

  为进一步加强基层服务型党组织建设,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保持党的先进性和纯洁性,有力推进中心党建工作的顺利开展,武汉文献情报中心新一届党委成立后,决定调整支部设置。 

  根据湖北省直机关工委“支部建在处室,处长担任支部书记”的原则,结合中心部室设置和工作需要,决定设7个党支部,包括在职党支部6个,离退休党支部1个。全体党员以部室为基础,编入相应党支部。 

  中心党委高度重视本次换届改选工作,专门下发通知,要求各支部严格根据相关规定,充分发扬民主,规范选举流程,认真做好换届改选各项工作,不断加强基层党组织和党员队伍建设,并创造性地开展活动,以实际行动为中心业务发展做出新的更大的贡献。 

  5月下旬和6月上旬,各党支部先后召开党员大会,严格按照相关程序,民主选举产生支部委员,并推选出支部书记。 

  下一步,中心党委将组织新当选的党支部书记、委员进行专题业务培训。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071