当前位置:
首页 »  其他 » 专题 » 群众路线 » 活动动态

武汉分馆召开群众路线教育实践活动离退休党员座谈会
作者:    撰写日期:2013-10-22  
          

910日,国家科学图书馆武汉分馆召开离退休党支部全体党员座谈会,听取离退休老同志对分馆领导班子及成员“四风”建设、离退休管理服务工作及领导班子民主生活会的意见建议。武汉分馆党委书记陈丹、副馆长王卫兵以及综合办公室离退休负责人参加了座谈,会议由陈丹主持。 

座谈会上,离退休老领导、老专家、老同志一致认为中央开展这次教育实践活动非常有必要,并就院文献情报系统改革发展、分馆特色发展、领导班子工作作风、党员干部管理、骨干人才培养等方面的相关问题提出了意见和建议。 

陈丹代表领导班子感谢老同志们对分馆各项事业的关心和支持,对老同志集中反映的问题作了认真解释,表示领导班子将对离退休党员的意见和建议进行整理和落实,并要求相关部门进一步提高为离退休职工服务的能力和水平,确保离退休职工队伍和谐稳定。

                 武汉分馆离退休党支部群众路线教育实践活动座谈会

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071