当前位置:
首页 »  新闻中心 » 服务创新

武汉文献情报中心正式入驻抖音短视频平台
作者:陈聪    撰写日期:2020-12-14  
          

  为打造新媒体时代信息宣传新窗口,拓展信息宣传新渠道,中科院武汉文献情报中心于今年114日正式开通运营抖音官方号(抖音号:whlib_cas/中科院武汉文献情报中心),并发布系列短视频。 

  抖音官方号将从宣传中心新服务新亮点出发,以价值与使命为核心,搭建对外宣传的新渠道、与读者交流的新平台。中心抖音号发布内容将包含大型活动预告、精彩活动现场直播、科研报告或平台发布、好书推荐、科普知识传播等方面,通过视频和图片的直观呈现,让读者更加了解中心业务动态,进一步提升中心科学文化传播效果和影响力。 

  通过搭建这一外宣窗口,广泛宣传中心资源、产品和服务,传播科学文化知识,提升公众科学文化素养,同时,也将促进中心与读者的交流,使互动形式更加多元化,欢迎大家关注、转发并参与!

 

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071