当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心开展义务植树活动
作者:    撰写日期:2016-03-21  
          

  春回大地万物苏,又是一年植树时。318日上午,在第38个植树节即将到来之际,中国科学院武汉文献情报中心组队到中国科学院武汉植物园江夏基地开展义务植树。 

  初春时节,大地复苏、草木吐绿,孕育着勃勃生机。上午930,按照基地的统一规划,大家拿起铁锹,扶正树苗、铲土入坑、培实新土,现场一派热火朝天的景象。经过大家的辛勤劳动,一株株树苗整齐排列开来,迎风挺立,形成一道亮丽的风景线。 

  武汉文献情报中心坚持每年开展义务植树活动,旨在不断增强职工兴绿、植绿、爱绿、护绿意识,使参与者体验劳动的乐趣,感受美化环境的重大意义,为生态文明建设贡献一份力量。 

 

植树现场1 

 

植树现场2 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071