当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

2019年图书馆读者座谈会成功举办
作者:袁永照    撰写日期:2019-12-04  
          

   1122日,中科院武汉文献情报中心举办了读者座谈会,邀请科学院师生及院外读者20余人参加了本次活动。   

  袁永照向与会读者介绍了图书馆面向广大读者的基础服务工作,及如何利用图书馆资源为科研助力。邵荣向读者介绍了论文查重和新书推荐的工作,中心一贯以读者需求为导向,做好纸本和电子资源的采购,为科研提供最坚实的保障。会上,图书馆阵地服务工作的老师们还为读者发放了各种图书馆资源的介绍资料,并解答了读者提出的相关问题。 

  读者普遍认为,图书馆为他们提供了一个优美的阅读环境,中心全年365天早8点到晚10点向广大读者开放,确确实实给读者创造了一个学习阅览的好氛围。

座谈会现场

      

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071