当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献情报中心大楼修缮项目顺利通过验收
作者:涂洪洋    撰写日期:2020-11-27  
          

  1125日,中国科学院武汉文献情报中心大楼修缮项目顺利通过验收。项目验收专家组由建安专业、管理使用与建设成效专业、财务专业和档案专业方面的14位专家组成,院条财局总工程师袁伟为组长。武汉文献情报中心党委书记陈丹及相关人员参与了验收会。 

  验收专家组听取了武汉文献中心大楼修缮项目实施情况的汇报,对该项目的使用管理、工程现场、财务管理和档案管理四个方面进行了全面审核。经过认真研究和讨论,专家组一致认为,武汉文献情报中心建立了完善的组织领导机构,在项目各个环节严格执行相关法规和建设程序,全面履行了招标采购、财务审计及竣工验收程序,工程管理规范,各项专业验收手续完整,档案资料齐全,符合《中国科学院修缮项目管理实施细则》和《中国科学院修缮购置专项资金管理实施规定》中规定的验收条件,同意通过验收。 

  武汉文献情报中心大楼修缮项目是财政部批复的2018年度修购专项工程,总修缮建筑面积为10865,项目总投资1411万元。该项目的实施,进一步完善了安全防护措施、优化了房屋主体使用功能、改善了科研条件、提升了节能环保效果、改善了读者服务水平。 

大楼修缮项目验收会现场

实地验收

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071