当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

武汉文献中心召开元旦及春节期间安全工作部署会
作者:涂洪洋    撰写日期:2020-12-31  
          

  为加强“两节”期间的安全管理工作,坚持常态化疫情防控不动摇20201229日,武汉文献情报中心召开元旦及春节期间安全工作部署会,中心领导、各部门主任参与会议,会议由中心党委书记陈丹主持。 

  会议学习了中办、国办《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,传达了《中国科学院办公厅关于做好冬春季疫情防控和2021年元旦春节期间安全工作的通知》科发办函字〔2020215号文件精神,综合办公室对武汉文献中心“两节”期间的安全工作进行了部署。 

  中心主任张智雄强调,目前新冠肺炎疫情防控形势依然紧张,又是年底安全事故多发期,全体职工必须高度关注安全工作,一是要紧抓常态化疫情防控不放松,各项防控措施必须坚持施行;二是要高度关注楼内消防用电安全,遵守相关管理规定;三是要时刻保障信息安全,做好设备安全管理和信息安全管控;四是要做好学生安全工作、及时掌握学生动态;五是继续加强日常安全管理。 

  陈丹要求,各部门主任要督促本部门人员全力落实已部署各项任务,全力配合安保措施推进实施;职能部门要细化管理、加强监督,必须从小处着眼,防患于未然,确保武汉文献中心中心“两节”期间的安全稳定。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071