当前位置:
首页 »  新闻中心 » 新闻动态

东莞市市场监督管理局到武汉文献情报中心进行合作交流
作者:周洪    撰写日期:2021-04-29  
          

  427日,东莞市市场监督管理局陈锡稳局长一行到访武汉文献情报中心,与标准情报研究团队开展标准化工作交流。武汉文献情报中心综合办公室主任刘志刚参加了交流会,会议由魏凤研究员主持。 

  刘志刚对东莞市市场监督管理局的来访表示欢迎,并介绍了武汉文献情报中心基本情况、战略定位、开展的业务工作及成效。 

  陈锡稳介绍了东莞的制造业发展情况、综合性国家科学中心建设、标准化工作现状等,强调标准化工作对于助推高质量发展至关重要,并对标准情报研究团队给予东莞市标准化工作的支持表示肯定和感谢。魏凤主要从理论研究、方法工具、情报服务、平台建设等方面介绍了武汉文献情报中心的标准研究与服务工作。 

  双方围绕标准化战略服务制造业高质量发展、人才培养等进行了深入探讨。双方一致认为,需要进一步开展标准化合作,为粤港澳大湾区建设和综合性国家科学中心发展贡献力量。

会议现场

魏凤研究员介绍标准研究与服务工作

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071