当前位置:
首页 »  新闻中心 » 头条新闻

武汉文献情报中心与福建省创新研究院签署战略合作协议
作者:王博    撰写日期:2021-06-29  
          

  中国科学院武汉文献情报中心(以下简称“武汉文献中心”)与福建省创新研究院(以下简称“福建创研院”)签署战略合作协议并开展座谈。武汉文献中心党委书记、主任刘清,福建省创研院党委书记林岿然代表双方签约。武汉文献中心副主任江洪,福建省创研院副院长张云峰、潘绣文,纪委书记詹朝辉等共20余人参加座谈。 

  林岿然感谢武汉文献中心对福建创研院的筹建给予的大力支持。他表示,此次战略合作,是双方贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,落实福建创研院高端智库的战略定位,强化国家战略科技力量使命担当的重要举措。刘清表示,武汉文献中心将进一步发挥科技产业情报研究优势,围绕福建省重大决策咨询及经济社会发展的重大科技需求,通过与福建创研院开展多层次的广泛合作,共同为推动福建产业转型升级、高技术产业发展做出贡献。 

  座谈期间,刘清作《科技智库建设的实践与若干认识》专题报告,双方围绕如何发挥各自优势,落实常态化合作交流机制等内容进行了深入探讨。 

  

林岿然与刘清代表双方签订战略合作协议 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071