当前位置:
首页 »  信息资源 » 资源动态

2017年剑桥大学出版社人文社科电子图书开通通知
作者:    撰写日期:2017-12-05  
          

   一. 资源简介: 

  剑桥大学出版社成立于1534年,为英国剑桥大学的分支机构,是历史最悠久及规模最大的出版社之一。剑桥大学出版社每年出版1700多种学术新书,是全球出版学术范围最广的出版社之一。全学科出版,特别是文学、语言、历史、政治、经济、法律、哲学、数学、物理、天文、环境等,是剑桥大学出版社的优势学科。出版社一直保持和延续着高品质出版和技术创新,满足全球客户、作者和读者的各种需求。 

   二、订购内容: 

  涉及学科包括,考古、经济管理、语言学等学术专著类电子图书,共计1691本。具体的书目清单请详见“附件1. 2017年剑桥大学出版社人文社科电子图书订购清单”。 

   订购模式:一次性买断,永久使用 

   四、资源网址:www.cambridge.org/core 

   五、权限控制方式:武汉文献情报中心IP地址控制。 

   、使用指南:该数据库的使用指南请详见“附件2. 剑桥大学出版社电子书数据库使用方式”。 

  请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。 

    

  附 件
附件1. 中科院集团剑桥电子书订购清单.xlsx
附件2. 剑桥大学出版社电子书数据库使用方式.docx
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071