当前位置:
首页 »  信息资源 » 资源动态

2017年CNKI会议和报纸数据库开通通知
作者:    撰写日期:2017-12-06  
          

  

    一、资源简介: 

   1.《中国重要会议论文全文数据库》 

  资源内容:汇集了国内外8000余家重要会议主办单位产出的学术会议文献,基本囊括了我国各学科重要会议论文,是我国最完备的重要会议论文全文数据库。也是我国第一个连续出版重要会议论文的全文数据库。 

  收录年限:1953年至今。 

  产品链接:http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=CPFD  

  2.《国际会议论文全文数据库》 

  资源内容: 汇集了国内外千余家重要会议主办单位产出的学术会议文献,多数为自然科学领域,是目前国内唯一实现国际会议文献整合出版的大型数据库。 

    收录年限:1981年至今 

  产品链接:http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=IPFD  

  3.《中国重要报纸全文数据库》 

  资源内容: 我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。 

  收录年限:2000年以来。 

  产品链接: http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=CCND  

     二、合同期限:一年(20171231-20181230日)。 

  三、资源内容:我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。 

  四、收录年限:2000年以来。 

  五、产品链接: 

  http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CCND 

  六、权限控制方式:IP地址控制。 

 

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号-1      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071