首页 通知公告资源动态

万方数据科慧平台开通通知

2021-06-17  


  简介:万方科慧(Sci-Fund)汇聚了中、美、英、日等近20个科技强国、近200个政府机构/国立科研机构、非营利性组织资助的510多万科研项目,分别选用第四版中图分类法和新西兰/澳大利亚学科分类体系作为中、英两套分类体系,通过直接映射、机器学习等综合方法实现科研项目的学科分类规范,涵盖了理、工、农、医、人文等各学科。科慧除了提供全方位的基金项目查询外,还提供了资助机构资助倾向分析、领域研究热点主题分析、受资助学科分析、项目中标机构态势分析、立项项目资助的论文查询等功能,全方位、多角度支撑科研项目申报。平台依托万方数据知识服务平台的各类科技成果资源,正在逐步实现科研项目与科技成果的一对一关联,拓展科技数据链条,支撑更广泛、深入的科技信息服务。 

  访问网址:http://scifund.wanfangdata.com.cn  

  访问方式:武汉中心IP范围内访问 

  访问期限2021 61日至2022531 

  附 件